Benvenuti!

Su TheGoodKitchen.it troverete le mie ultime ricette. 

Colomba Vegan

Colomba Vegan

Tempo di preparazione 2 ore (+ tempi di riposo + Cottura in forno)

310 calorie per 100 g

 

Una colomba fatta in casa in un modo semplice e divertente... e senza sporcare la cucina? Si può fare ed è 100% vegan. Per fare la meringa di copertura utilizzeremo l'acqua di cottura dei ceci, vi consiglio di usare quella dei ceci in scatola perché non è facile, se siete alle prime armi, ottenere la giusta densità con i ceci bolliti in casa. Il metodo dell'impasto nel sacchetto consente di non sporcare durante le varie operazioni di impasto e lievitazione. Insomma, è una ricetta un pò laboriosa, ma ho cercato di renderla veramente facile. Provate.

Crocchette di Miglio con Tofu e Piselli

Crocchette di Miglio con Tofu e Piselli

Rotolo di Spinaci

Rotolo di Spinaci